Купаты

 Колбаски для жарки    Колбаски для жарки    Колбаски для жарки

Колбаски для жарки ТУ

Состав: свинина, говядина, вода, лук, соль, смесь специй. Срок хранения при t -18 C – 90 суток.

 

Купаты “Домашние” ТУ

Состав: мясо цыпленка бройлера, говядина, вода, соль, чеснок,  смесь специй. Срок хранения при t -10 C – 60 суток.

 

Купаты «Сочные» ТУ

Состав: мясо птицы, говядина, вода, лук, соль, смесь специй. Срок хранения при t -12 C – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.

Колбаски_шашлычные        

Колбаски «Шашлычные» ТУ

Состав: мясо птицы, свинина, говядина, вода, лук, соль, чеснок, перец чёрный, смесь специй. Срок хранения при t -12 C – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.