Манты

 Манты    Манты    Манты

Манты “Деревенские” ТУ

Состав фарша: говядина, картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец черный. Состав теста: мука в/с, вода, яйца, соль. Срок хранения при t -10 С – 30 суток, при t -18 C – 180 суток.

 

Манты “По-сибирски” ТУ

Состав: говядина, свинина, картофель, лук, вода, соль, специи. Состав теста: мука в/с, вода,яйцо,соль. Срок хранения при t -18 C – 90 суток.

 

Манты “Самаркандские”

Состав: говядина, свинина, лук репчатый, молочный белок, смесь специй. Тесто: мука в/с, вода, яйца куриные, соль. Срок хранения при t -18 C – 90 суток.