Главная \ Продукция \ Полукопчёные колбасы

Полукопчёные колбасы

 Одесская    Таллинская    Сервелат Российский

Одесская ГОСТ

Состав: говядина, шпик, свинина, соль, чеснок, сахарный песок, перец черный,перец душистый, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до  +6 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде– 60 суток.

 

Таллиннская ГОСТ

Состав: говядина, шпик, соль, чеснок, смесь специй, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до  +6 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде– 60 суток.

 

Сервелат Российский ГОСТ

Состав: говядина, грудинка свиная, свинина, животный белок гидратированный, соль, сахар-песок, чеснок, перец черный, перец красный, кориандр. Срок хранения при t от 0 до  +6 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 60 суток.

photo   Краковская ГОСТ   Сервелат Империал

Колбаски Охотничьи ГОСТ

Состав: свинина, говядина, шпик, соль, сахар, специи. Срок хранения при t от 0 до  +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 60 суток.

 

Краковская ГОСТ

Состав: свинина, соль, чеснок, перец красный. Срок хранения при t от 0 до  +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% – 15 суток,   в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 60 суток.

 

Сервелат Империал СТО

Состав: говядина, свинина,соль, вкусоароматическая добавка, аромат коньяка, фиксатор окраски. Срок хранения при t от 0 до  +6 С и относительной влажности воздуха 78-78% – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 45 суток.

Сервелат Русский   Салями по финский   Сервелат пикатный

Сервелат Русский СТО

Состав: говядина, шпик, грудинка свиная, растительный белок, соль, специи, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до  +6 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 30 суток.

 

Салями по-фински СТО

Состав: свиная грудинка, говядина в/с, соль, смесь специй «Финская салями», нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до  +12 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 45 суток.

 

Сервелат пикантный СТО

Состав: говядина, шпик, растительный белок,крахмал,сахар,перец черный,орех мускатный, перец душистый, перец красный, корица,соль, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до  +6 С - 30 суток.

Российская   Чесночная полукопченая   Деревенская

Российская СТО

Состав: говядина, шпик,мясо птицы, растительный белок, крахмал,соль, чеснок, комплексная пищевая добавка, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до  +6 С - 45 суток.

 

Чесночная СТО

Состав: шпик, говядина, вода, растительный белок, соль, сахар, чеснок, специи, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до  +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - 45 суток.

 

Деревенская СТО

Состав: говядина, шпик, растительный белок, комплексная смесь специй «Тирольская», соль, чеснок, горчица, сахарный песок, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до  +6 С - 45 суток.

Зернистая   Сельская   Татарская

Зернистая СТО

Состав: говядина, шпик, растительный белок, крахмал, соль, чеснок, комплексная смесь специй, нитрит натрия. Срок хранения при t от 2 до  +6 С - 45 суток.

 

Сельская СТО

Состав: мясо птицы, белок животный гидратированный, мука, шпик, яйца, соль, молоко сухое, комплексная пищевая добавка, ароматизатор идентичный натуральному, чеснок,нитрит натрия. Срок хранения при t от 2 до  +6 С - 45 суток.

 

Татарская СТО

Состав: говядина, жир-сырец говяжий, мясо птицы, соль, молоко сухое, комплексная пищевая добавка, ароматизатор идентичный натуральному, чеснок,нитрит натрия. Срок хранения при t от 2 до  +6 С - 45 суток.

Альпийская   Пикник ТУ   Сыровяленые Лионские

Альпийская СТО

Состав: свинина, говядина, шпик, сыр, соль, пряности, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от 2 до  +6 С - 25 суток, не выше +12 С – 10 суток, вакуум – 45 суток.

 

Пикник

Состав: мясо птицы, говядина, шпик, белок растительный, комплексная смесь специй, ароматизатор идентичный натуральному, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до  +12 С – 10 суток,  в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде– 45 суток.

 

Колбаски сыровяленные "Лионские"

Состав: свинина, соль, смесь специй. Срок хранения при t от 0º до +6 С° – 60 суток.

photo   photo   колбаски_ароматные

Колбаски сырокопчёные "Кардинальские"

Состав: филе куриное, шпик, соль, чеснок, специи и пряности.
Срок хранения при t от 2º до +6 С° в вакуумной упаковке – 30 суток

 

Колбаски сырокопчёные "Миланские"

Состав: свинина, шпик, соль, специи и пряности.
Срок хранения при t от 2º до +6 С° в вакуумной упаковке – 30 суток.

 

Колбаски "Ароматные"

Состав: мясо птицы, куриная кожа, шпик, свинина, свинина, соль.
Срок хранения при t от 0º до +6 С°  – 45 суток.

балыковая        

Балыковая

Состав: свинина, мясо птицы кусковое, вода, соль.
Срок хранения при t от 0º до +6 С°  – 15 суток.